Carto0on world
Carto0on world
Carto0on world
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Carto0on world

BaCk ToO sChOoL
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~..M!ss London..~
عـ ضـ و طازة
عـ ضـ و  طازة
~..M!ss London..~


عدد المساهمات : 28
نقاط : 56
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
الموقع : www.fotooon.com\vb

سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل   سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 8:14 am

السلام عليكم ..

المكوّنات :

للّوز المغطّى بالكراميل :

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم.
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة.
½ كوب أو 100 غ من اللوز٬ المفروم والمحمّص.

للكعكة الاسفنجيّة :

6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم.
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً.
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي٬ المنخول.

للكريما :

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى.
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة.
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله.
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

طريقة التحضير :

--------------------------------------------------------------------------------

يوضع السكر والزبدة في قدرٍ صغير غيرلاصق وتُحرّك المكوّنات باستمرار على نارٍ متوسطة إلى أن يصبح لون السكر بنياً. يُضاف اللوز المفروم ويُحرّك ثم يُسكب المزيج ويُمدّد فوق صينية الخبز ويُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة حتّى يبرد. يُرفع المزيج عن صينية الخبز وتسحق إلى أن تتحول إلى فتات.

يُخفق البيض مع السكر الناعم والفانيلا وبرش الحامض لمدّة 6-8 دقائق أو إلى أن يسمك.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل وتُستعمل ملعقة معدنيّة لمزج المكوّنات ببعضها.

يُوزّع المزيج بتجانسٍ في قالبٍ خاص للسويسرول قياس 30×40 سم ومغطّى بورق الخبز ثم يوضع القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة. يُخبز القالب لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن ترتدّ الكعكة عند لمسها بخفّة، فتُستخرج من الفرن وتوضع جانباً كي تبرد.

في هذه الأثناء، يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى والزبدة في قدرٍ متوسط وغير لاصق ويُخبز المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن يسمك. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه قشطة نستله والفانيلا. يُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد ثم توضع قطعة من ورق الخبز على الطاولة وتقلب كعكة السويسرول فوقها ثم تُستخرج الورقة الملتصقة بالكعكة.

يُوزّع ¾ من مزيج الحشوة فوق الكعكة ويُرش على الوجه القليل من اللوز المكسّر المغطّى بالكراميل ثم تُلف الكعكة من الطرف الطويل وتُرص بشدّةٍ. تُغلّف الكعكة بشدّةٍ بورق الخبز نفسه وتوضع في الثلاّجة إلى أن تشتد.

تُستخرج من الثلاّجة ويُنزع عنها ورق الخبز ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من الحشوة على السويسرول ويُمدّد اللوز المغطّى بالكراميل على الطاولة وتُلف الكعكة فوقه ثم يوضع البرّاد مجدّدا إلى أن يحين وقت التقديم.

سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Njmuae___19711881af

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ƹ Ḿίṡṡ Řỏṣễ Ʒ
Admin
Admin
Ƹ Ḿίṡṡ Řỏṣễ Ʒ


عدد المساهمات : 116
نقاط : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 27

سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل   سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:33 am

ماشاء الله من وين اتيبي هذي الأكلات الحلوه
؟؟

مشكوورة
ع الأكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carto0on7world.hooxs.com
~..M!ss London..~
عـ ضـ و طازة
عـ ضـ و  طازة
~..M!ss London..~


عدد المساهمات : 28
نقاط : 56
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
الموقع : www.fotooon.com\vb

سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل   سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 11:35 am

سر المهنه خخخخ . .!!
من مواقع . . ؟!
العفوو وتسلمين على المرور . .~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالفانيلا مع اللوز المغطّى بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربّعات المربّى مع اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Carto0on world :: عالم المرأه :: الطبخ-
انتقل الى: